Форум форумов: Морская Авиация Тихоокеанского Флота

Сборник форумов
 
ПорталПортал  ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 РОССИЯ - МОНОнациональное ГОСУДАРСТВО

Перейти вниз 
АвторСообщение
Шило

avatar

Сообщения : 234
Дата регистрации : 2011-01-22
Возраст : 53
Откуда : Сызрань

СообщениеТема: РОССИЯ - МОНОнациональное ГОСУДАРСТВО   Пт 23 Мар 2012 - 19:49

А.Ю.Пшеницын. Россия. В начале было Слово, и Слово было - РУССКИЕ

«Нет ничего ближе, чем завтра»

17 октября 2004 года в студию программы «Времена» были приглашены честные благородные люди. Собравшиеся господа охотно и с наслаждением чирикали ни о чём, чувствовалось, что они в этом хорошо разбираются.

Но вдруг, один из гостей вышел из формата обстоятельного разговора и сделал «открытие», равное открытию давно открытой Америки (фамилия господина, естественно, известна). Произнёс он следующее: «Вообще - то, по стандартам ООН, Россия - МОНОнациональное государство, то есть - русское! А вовсе - не МНОГОнациональное, как записано в Российской Конституции». Ошарашенный таким поворотам приятного времяпровождения, несравненный Познер растерянно воскликнул: «Так значит: Российская Конституция противоречит стандартам ООН?» Вот именно, Владимир Владимирович - противоречит! «Такие теперь времена».

Так, неожиданно, был озвучен юридический казус на государственном уровне. В самом деле: Россия - постоянный член Совета Безопасности ООН, однако, едва ли не первая же декларация Российской Конституции демонстративно противоречит стандартам этой же самой ООН! Любопытная коллизия. Как - то не верится, что «отцы» нынешней Конституции, Шахрай и его бригада, не ведали что творят. Ребят бес политкорректности попутал. А ещё, возможно, бес русофобщины.

Но для того, чтобы разглядеть, что Россия - мононациональное государство, т.е. - русское, вовсе не обязательно полагаться на стандарты ООН. Тому существует великое множество доказательств; как и в случае с теоремой Пифагора. Достаточно, например, заглянуть в хроники Госкомстата.

Перепись октября 2002 года показала следующий национальный состав РФ. Почти 80% (79,8%) населения: 115 868 500 граждан России на вопрос об их национальной принадлежности, ответили: «МЫ - РУССКИЕ!» Т.е., в своей численности, русский народ, на тот момент, в четыре раза превосходил численность всех остальных народов России вместе взятых!

Татары - 5 558 000, или - 3,83%; в 21 раз меньше численности русского народа. Украинцы - 2 943 500, или - 2%; в 40 раз меньше русских. Башкиры - 1 673 800, или - 1,15%; в 70 раз меньше русских. Чуваши - 1 637 200. Чеченцы - 1 361 000. Армяне - 1 130 200 (к сведению: численность армян в РСФСР на момент переписи 1989 года составляла - 530 000). И т.д., остальные народы России, каждый в своей численности, менее 1 000 000.

А вот тревожная информация к размышлению. Олег Слободчиков, кандидат политических наук, демограф, сообщает следующее: «Существуют разные оценки количества приезжих китайцев на российской территории: от 2 - 2,5 до 5 - 10 миллионов человек» («АиФ» №46;2005). Его дополняет доктор экономических наук Красников: «2 миллиона китайцев ежегодно оседают в России» (28.06.2006., «Наша версия», ТВЦ).

Как мы видим, безмятежный, честнейший Госкомстат ничего похожего не фиксирует. Вместе с тем, возможно, что татары уже не второй по численности народ России, а только - третий! Вторые - китайцы! Как на это отреагирует пылкая татарская общественность, когда она осознает происшедшее, увидим в ближайшее время.

Россия, конечно же, многонациональное государство, но исключительно - в политкорректном(!) смысле. Точно так же как: Германия и Англия, Испания и Франция, как и любые другие страны. Но в смысле государствообразующем (!), в смысле ответственности за целостность страны(!), Россия - мононациональное государство, как и все персонально вышеназванные страны. Интересно, а в конституциях Германии, Англии, Испании и Франции зафиксирован ли подобный политкорректный реверанс, что все они - многонациональные государства?!

Рассмотрим ещё одно из многих доказательств того, что на сегодняшний день Россия - мононациональное государство. Представим, что в ближайшей исторической перспективе нашей стране предстоит отстаивать свою территориальною целостность. Умозрительно рассмотрим три сценария.

Первый сценарий. Русский народ будет сражаться. Будут ли сражаться вместе с ним остальные народы России? Да, будут!

Второй сценарий. Русский народ сражаться не будет. Будут ли без русского народа сражаться все остальные народы России? Практически наверняка - не будут.

Третий сценарий. А если русский народ сражаться будет, а остальные народы России, вместе или выборочно, его не поддержат? Русский народ, в одиночку или при неполной поддержке со стороны других народов России, может отстоять независимость и территориальную целостность страны? Да, пока ещё, может! Правда, русской крови прольётся больше.

Меня могут упрекнуть, что предлагаемый пример не выдержан в стандартах политкорректности. Да что поделать: все видят, что жизнь равнодушно идёт мимо этих хвалёных стандартов политкорректности.

Ангажированные персонажи демократического телевидения (а другого нет) припадочно заламывают руки: «Россия - многонациональное государство!» Данные политкорректные вопли давно уже превратились в обязательный ритуал. Беда только в том, что наш, как его там, «политический класс», оскорбляя этими воплями русский народ, никак не осознает, что многонациональные государства - чрезвычайно неустойчивы территориально и регулярно распадаются! Примеров масса.

Кровавый опыт распада многонациональной Югославии перед глазами. Но есть и тихий опыт распада Чехословакии. Казалось бы, что было делить чехам и словакам. Но они нашли. И вместо единой Чехословакии, теперь раздельно существуют Чехия и Словакия. Здесь же вспомним распад Австро-Венгрии. В этом же ряду и распад всех колониальных империй. Десятилетиями кровоточат: Великобритания - в Северной Ирландии; Испания - в «стране басков»; Турция - в провинциях, заселённых, преимущественно, курдами. Сегодня, в результате внешнего вторжения и оккупации, перед реальностью развала по национальному и конфессиональному признакам оказался Ирак.

Нынешняя Россия только потому территориально устойчива, что она (пока ещё) МОНОнациональное государство, т.е. - русское! А вовсе не МНОГОнациональное, как политкорректно, и возможно - с недальним прицелом, зафиксировано в Российской Конституции!

Тем, кто со мной категорически не согласен, я напомню, что есть такой пример распада многонациональной страны, забывать который мы не имеем права!

В 1991 году был разрушен Советский Союз, разрушен самым гнусным образом - внутренним предательством. Измена в Кремле стала первопричиной краха Советского Союза.

Но для сегодняшнего разговора важно напомнить, что в 1991 году доля русских в общей численности населения СССР едва - едва превышала 50%. Советский Союз был тогда в пограничном, переходном состоянии - от МОНОнационального к МНОГОнациональному государству.



Увы, «новая демократическая Великая Россия», тщанием нынешних правителей, движется всё тем же гибельным курсом, буквально в мелочах совпадая с курсом т.н. «перестройки». Только нынешние правители в своём усердии уже на новом уровне осуществляют системное тотальное унижение и системную тотальную ликвидацию русского народа! В усвоенное наследие «перестройщиков», они внесли новую компоненту: системное тотальное замещение русского народа! Конечной остановкой их усилий будет развал страны. Условием начала следующего развала России станет падение численности русского народа до критических 50% в общей численности населения страны!

Казалось бы: если доля русских в общей численности населения СССР, в 1991 году, несколько превышала 50%, а в нынешней России, по переписи октября 2002 года, русских - почти 80%; то в чём опасность для территориальной целостности страны? Когда ещё доля русского народа в общей численности населения России упадёт до критических 50%?! Официальные сводки Госкомстата равнодушно сообщают, что это произойдёт в период 2030 - 2035 гг.! Но есть основания ожидать этого ещё раньше, к 2020 - 2025 гг.! Судите сами.

Обобщённый показатель вымирания от Госкомстата за 1992 - 2006 годы составил - 12 млн. населения. При этом «естественный прирост» у мусульман России, превышение рождаемости над смертностью, составил 3 млн., и дай - то им Бог! Следовательно, за прошедшие пятнадцать лет в России вымерло 15 млн. русских! К 2030 - 2035 гг. русских в России вымрет ещё 40 - 45 млн. (т.е., к тому времени, начиная с 1992 года, Русское Вымирание составит 55 - 60 млн.). Вот тогда русская доля в общей численности населения России гарантированно и упадёт до критических 50%! И будет падать дальше!

Самые несложные прогнозные расчёты показывают, что к 2050 году от русского народа останется, в лучшем случае, - 50 млн. а к концу XXI века русского народа не будет вовсе! Т.е., отдельные русские ещё будут, конечно, встречаться, но самого понятия: русский народ - уже не будет. Ну что ж: земли в России много, русскому народу есть, где успокоиться.

Представляя, с какой скоростью идёт ликвидация русского народа, важно представлять, с какой встречной скоростью проводится его замещение. Не секрет, что нынешняя Россия буквально захлёбывается в потоке мигрантов. Они своей лавиной улучшают падающий, вследствие опустошительного Русского Вымирания, показатель численности населения, и изменяют, соотношение долей русского народа и всех других народов России. Пограничная служба ФСБ России аккуратно фиксирует статистику въезда и выезда мигрантов, которую любимая власть не торопится обнародовать. По факту этого умолчания можно утверждать, что цифра въехавших мигрантов - является государственной тайной! Тем не менее, ориентир цифры въезда мигрантов посчитать можно.

В преддверии переписи 2002 года В.Иванов (помощник Президента РФ) дал важный ориентир положительного сальдо миграционного обмена (въезд - выезд) со странами всевозможного зарубежья. «Через посты пограничного контроля, только из стран СНГ, в Россию в прошлом (2001) году прибыло 14,5 млн. человек, а выехало из страны 11, 5 млн., остаток - 3 млн. Аналогичная картина была в 1999 и 2000 гг.». Здесь же В.Иванов добавил: «За десятилетний период (1992 - 2001) гражданство РФ получили 4,5 млн. человек» («АиФ» №15;2002). А сколько миллионов мигрантов успели получить гражданство РФ за прошедшие с того времени пять лет (2002 - 2006)? Это - первая категория мигрантов.

Одновременно, ген. - полк. А.Чекалин (зам. министра ВД) сообщил, что «нелегальных мигрантов ... по приблизительным оценкам, в России около 12 млн. человек» («АиФ» №32;2002). Это - вторая категория мигрантов.

На фоне этих интервью, в октябре 2003 года честнейший Госкомстат обнародовал окончательные итоги переписи: за 1989 - 2002 гг. в Россию въехало почти 11 млн. мигрантов (выехало - менее 5,5 млн.); в стране зафиксировано 2,7 млн. НЕ граждан России. Практически мгновенно, (05.11.2003., «Человек и закон», 1-ый канал), в данных показаниях Госкомстата пробил брешь тогдашний глава МВД Б.Грызлов, сообщивший, что «выдано более 8 млн. миграционных карт»! Осталось невыясненным: кому же выдали 5,3 (8 - 2,7) млн. миграционных карт, ведь гражданам России они без надобности?! Это - третья категория мигрантов.

Наконец, 17.11.2006., Президент Путин признал, что «в стране 10 - 12 млн. незаконных трудовых мигрантов, 500 тысяч - законных». Это - всё та же вторая и последняя четвёртая категории мигрантов.

Анализируя эти неполные данные пограничного контроля и всех четырёх категорий мигрантов, несложно посчитать следующий ориентир: за 1992 - 2006 гг. в Россию въехало примерно 30 млн. мигрантов! И здесь - главный вопрос: почему численность населения России не растёт при таком притоке мигрантов, а только падает?!

Получается, что существует скрываемая часть миграции, которую упорно не «показывают» хроники Госкомстата, и которая составляет 15 - 20 млн.; из них 10 - 12 млн., как мы теперь знаем, «счастливо нашлись» сообщением Президента Путина 17.11.2006. Далее загадка, развилка вариантов.

Допустим, что 15 - 20 млн. скрываемой миграции, по какой - то причине не учитываются в численности постоянного населения России. Тогда это является возмутительным нарушением международной практики и рекомендаций ООН в части статистики международной миграции, согласно которым, мигранты, прожившие в стране более одного года, учитываются в численности постоянного населения! Т.е., возможно, что сегодня фактическая численность постоянного(!) населения России: 155 - 165 млн.! А численность русского народа, с учётом прошедших после переписи 2003 - 2006 гг., примерно - 112 млн. Отсюда, при этом варианте, доля русского народа: 68 - 72%.

Не многим лучше, если, во исполнение упомянутых «практики и рекомендаций», миграция в полном объёме всё же учитывается(!) Госкомстатом в численности постоянного населения России. В этом случае, в пределах величины скрываемой миграции (15 - 20 млн.), практикуется подмена, сознательное уменьшение фактического показателя смертности. Оба показателя - взаимно гасятся! Не исключено, что в реальности за 1992 - 2006 гг., в России умерло и, соответственно, вымерло, на эти 15 - 20 млн. больше! И русских вымерло не 15 млн., как это следует из официальных сводок Госкомстата, а примерно - 25 млн.! В этом варианте, при численности населения - 142,2 млн., возможно, что численность русского народа: 100 - 105 млн. Отсюда, доля русского народа: 70 - 74%.

Несложно разглядеть, что между этими двумя крайними вариантами лежит огромное поле для статистических манёвров, исполняя которые можно заметно улучшать демографическую статистику! Установление истинного положения дел со скрываемой миграцией важно не только потому, что истина самоценна сама по себе. В этой проблеме, как мы видим, есть важнейшее прикладное значение!

Если мы, русские, хотим спастись, то нам нужно представлять: с какой же скоростью идёт процесс ликвидации и замещения русского народа?! Сколько времени у нас осталось на спасение?! Именно поэтому, принципиально важно разобраться с цифрами скрываемой миграции, и с теми статистическими манипуляциями, которые совершает над этими цифрами любимая власть.

Прискорбно, что ни одна из политических сил России не имеет своими программными целями ни установление истинного положения дел в жутком процессе ликвидации русского народа и замещения его гастарбайтерами; ни доведение этой правды до русского народа! Видимо, наши политические силы надеются разместиться в Госдуме, обойдя молчанием (в который уже раз) и жизненные интересы русского народа, и самую главную, практически - конечную(!) проблему современной России.

Суммируем. За пятнадцать лет «великих реформ» (1992 - 2006) в России вымерло, было ликвидировано, самое малое, - 15 млн. русских. Не «дорогих россиян», неизвестных никакой науке, а именно - русских!

В замещение 15 млн. вымертвленных русских (это, как минимум) любезная власть пригласила в возлюбленное наше Отечество 30 млн. мигрантов, гостеприимно распахнув перед ними все ворота, двери и окна.

Получается, что каждый день в нынешней России вымирает, ликвидируется 2500 - 3000 русских (это - по меньшей мере), и, в замещение им, прибывает 5000 - 6000 мигрантов! Конечно, среди этих мигрантов есть и русские, которые бегут из стран СНГ в Россию. Но одновременно немало русских, бегущих уже из России, прежде всего, в дальнее зарубежье. Напомним и о «естественном приросте» мусульман, дай - то им Бог! Учитывая эти пояснения, можно утверждать, что соотношение численности русского народа и численности остальных народов России каждый день изменяется не в пользу русского народа, примерно, на 10 000 человек! Каждый Божий день!

Из этого следует, что соотношение долей русского народа и всех других народов в общей численности населения России изменяется каждый год на 2 - 3%! Не в пользу русского народа! Процесс идёт очень быстро!

Казалось бы, несложная математическая задача. Требуется посчитать: когда внешне незаметные количественные накопления (2500-3000/5000-6000) вызовут неизбежные качественные изменения. Однако, много неясного с количеством и национальностью мигрантов, далее - с фактической численностью населения, его национальным составом, показателями смертности и вымирания. Всё же можно утверждать, что тот год, когда доля русского народа упадёт до критических 50% в общей численности населения, находится в интервале 2020 - 2035 гг.

Увы, при худшем развитии процесса ликвидации и замещения, уже 2020 год, может стать тем годом, когда Россия реально, а не в политкорректном смысле, станет многонациональным государством. Русская сцепка огромных пространств будет разрушена, и Россия начнёт разлетаться на крупные и мелкие дребезги.

Казалось бы, под стенания о «сбережении народа», наши несравненные «думаки» и «совето - федерасты», политологи и политтехнологи среди прочего могли бы немножко поболтать и о том, какие скорые тектонические последствия вызовет ликвидация русского народа и замещение его гастарбайтерами.

Однако, некогда русская часть нашей номинальной «элиты», в массовом порядке поражена позорным недугом, диагноз которого - забвение русского национального чувства! Поэтому наш «политический класс», эта прикормленная Кремлём «интеллектуальная эссенция», даже и думать не думает в таких категориях (2500-3000/5000-6000) о том страшном процессе, в котором сокрушительно решается судьба русского народа и судьба России. Видимо, нашему «политическому классу», под кремлёвским ковром, доходчиво обрисовывают те пределы, в которых ему дозволяется напрягать извилины и сотрясать воздух.

Между тем, начать разговор о ликвидации русского народа и замещении его гастарбайтерами всё равно придётся. И начать его придётся именно в категориях 2500-3000/5000-6000. Рано или поздно. Лишь бы не было слишком поздно!

В 1987 году, ещё в РСФСР, при общей рождаемости почти в 2,5 млн., родилось примерно 2 млн. русских детей. А русских смертей было не более 1,2 млн., при общей смертности - менее 1,5 млн. Т.е., «естественный прирост» русского народа (превышение рождаемости над смертностью) составил в 1987 году, и только в РСФСР, 800 тысяч бессмертных русских душ!

Кто мог в 1987 году предполагать, что всего через четыре года русский народ начнёт вымирать, что уже с конца 1991 года он будет обречённо падать в поглотительную бездну Русского Исчезновения?! Дна у этой бездны нет, русский народ падает в небытие! Кто мог из 1987 года разглядеть, что «окончательное решение «русского вопроса» состоится в течении XXI века?!

Но именно об этом и говорит китайская пословица: «Нет ничего дальше, чем вчера. Нет ничего ближе, чем завтра».

http://www.za-nauku.ru//index.php?option=com_content&task=view&id=4819&Itemid=33

Об авторе: Пшеницын Андрей Юрьевич, публицист, лауреат премии газеты. "Советская Россия" - "Слово к народу"

Ижевск

Еще несколько ранее опубликованных материалов данного автора::

А.Ю.Пшеницын. Доктор "Смерть". Неоплаченный счет

А.Ю.Пшеницын. Матрица русской катастрофы

А.Ю.Пшеницын. Как нам обустроили Россию

А.Ю.Пшеницын. В преддверии переписи-2010

Андрей Пшеницын. Вымирание и замещение
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
РОССИЯ - МОНОнациональное ГОСУДАРСТВО
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум форумов: Морская Авиация Тихоокеанского Флота :: Кают- компания.-
Перейти: